You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinhub Lakukan Rekayasa Lalin di Dua Ruas Jalan Kelapa Gading
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sudinhub Jakut Kerahkan 15 Personel di Lokasi Rekayasa Lalin Kelapa Gading

Suku Dinas Perhubungan Jakarta Utara mengerahkan sebanyak 15 personel di kawasan lokasi rekayasa lalu lintas (lalin) Jalan Boulevard Artha Gading dan di Jalan Artha Gading Selatan, Kecamatan Kelapa Gading.

Berkaitan dengan pembangunan Polder Kelapa Gading 

Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Utara, Harlem Simanjuntak mengatakan, pengerahan personel dilakukan untuk mengatur lalin dan memberikan arahan rute alternatif yang bisa dilalui kepada para pengendara.

"Rekayasa lalin ini berkaitan dengan pembangunan Polder Kelapa Gading yang ditargetkan rampung Desember 2022," ujarnya, Kamis (25/11).

Besok, Dua Ruas Jalan di Kelapa Gading Ini Berlaku Rekayasa Lalin

Menurutnya, untuk sementara waktu penutupan jalan atau rekayasa lalin ini dilakukan selama 24 jam untuk mendukung mobilitas pekerjaan proyek dan percepatan upaya antisipatif penanganan genangan dan banjir.

"Sosialisasi sudah kami lakukan, termasuk pemasangan spanduk dan rambu jalan. Semoga pengguna jalan bisa mengerti dan memaklumi adanya rekayasa lalin ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye908 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye849 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye739 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye734 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye666 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik