You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinhub Lakukan Rekayasa Lalin di Dua Ruas Jalan Kelapa Gading
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sudinhub Jakut Kerahkan 15 Personel di Lokasi Rekayasa Lalin Kelapa Gading

Suku Dinas Perhubungan Jakarta Utara mengerahkan sebanyak 15 personel di kawasan lokasi rekayasa lalu lintas (lalin) Jalan Boulevard Artha Gading dan di Jalan Artha Gading Selatan, Kecamatan Kelapa Gading.

Berkaitan dengan pembangunan Polder Kelapa Gading 

Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Utara, Harlem Simanjuntak mengatakan, pengerahan personel dilakukan untuk mengatur lalin dan memberikan arahan rute alternatif yang bisa dilalui kepada para pengendara.

"Rekayasa lalin ini berkaitan dengan pembangunan Polder Kelapa Gading yang ditargetkan rampung Desember 2022," ujarnya, Kamis (25/11).

Besok, Dua Ruas Jalan di Kelapa Gading Ini Berlaku Rekayasa Lalin

Menurutnya, untuk sementara waktu penutupan jalan atau rekayasa lalin ini dilakukan selama 24 jam untuk mendukung mobilitas pekerjaan proyek dan percepatan upaya antisipatif penanganan genangan dan banjir.

"Sosialisasi sudah kami lakukan, termasuk pemasangan spanduk dan rambu jalan. Semoga pengguna jalan bisa mengerti dan memaklumi adanya rekayasa lalin ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2403 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1685 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1186 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye696 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik